TERCERA DIVISIÓN

Arenteiro y UD Ourense, únicas victorias de los ourensanos en Tercera División

Partido entre la UD Ourense y Ribadumia
photo_camera La UD Ourense obtiene su segunda victoria tras vencer en O Couto al Ribadumia.

Barco y Ourense CF terminan la jornada con sendos empates

Dos victorias y dos empates marcan la jornada de los equipos ourensanos en Tercera División.

UD Ourense 2 - 0 Ribadumia

Segunda victoria consecutiva de la UD Ourense tras imponerse ante el Ribadumia por un 2-0 con goles de Diego Vieytes, en el minuto 83, y de Isma Martínez en tiempo de descuento. Un partido igualado en el que el guardameta Pato fue el protagonista tras salvar a su equipo con dos buenas paradas que mantuvieron su portería a 0.

Con este triunfo los de Fernando Currás se mantienen en cuarta posición, a un punto del Barco, que ocupa el tercer lugar.

Boiro 1 - 3 Arenteiro

El Arenteiro suma tres puntos de su visita a Boiro tras imponerse por 1-3. El conjunto de Gelucho se sobrepuso al tanto inicial de Changui y, con dos goles de Hugo Sanmartín y uno de Carlos de Dios en el descuento, sumó una victoria muy importante ante un rival directo en la lucha por evitar el descenso.

Barco 2 - 2 Laracha

El Barco suma su segundo empate consecutivo en casa al igualar los dos goles del equipo coruñés de Laracha. Los barquenses, que se adelantaron al marcador gracias al tanto de Omar Navarro, vieron como el Laracha le daba la vuelta al partido en el inicio de la segunda parte con dos tantos. David Álvarez, en un penalti cometido sobre él mismo, era el encargado de poner el 2-2 definitivo.

Arosa 0 - 0 Ourense CF

El Ourense CF sumó un punto de su visita a Villagarcía al empatar a ceros ante el Arosa. Los ourensanos, que acabaron con 10 tras la expulsión del portero Diego Garcia, aguantaron el tipo en el tramo final dando por bueno el punto conseguido.