FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El Vilalbés no encontró rival en un mermado Barbadás

_vazq2475_result
photo_camera Un jugador del Villabés se lleva la pelota ante dos rivales. (J. VÁZQUEZ)
Vilalbés
Vilalbés
3
0
Barbadás
Barbadás

El Racing Villalbés derrotó con claridad al Barbadás por 3-0, en un partido en el que le bastó con aprovechar las facilidades defensivas del equipo ourensano para encarrilar muy pronto el partido y dejarlo casi sentenciado.

Salió fuerte el equipo lucense, que a los cuatro minutos tuvo una buena ocasión en el lanzamiento de una falta ejecutada por Villares que devolvió la el palo de la portería de Rui.

Aunque cuatro minutos más tarde los locales abrieron el marcador. Fue de nuevo Villares que se aprovechó de un barullo en el área visitante, sin que ningún jugador ourensano acertara a despejar, y superaba al meta Rui.

A la media hora, de nuevo un mal despeje de la defensa azulona, fue aprovechado por Álex Pérez para hacer el segundo gol.

Con ese resultado, el partido enfrió y llegó al descanso sin mayores contratiempos.

En la segunda parte, salió más enchufado el Barbadás, que tuvo una buena oportunidad en los pies del delantero Alberto Cabanyes, pero se durmió en exceso y un defensa local llegó para abortar el peligro. Buscaba el equipo de Juanjo Vilachá un gol que le pudiera meter en el partido, pero no lo logró y el Racing Villalbés sentencio el partido en el minuto 77. Fue un rechace que recogió el lateral izquierdo David Buyo y que tras dar en el defensa Helder se coló en la meta de un desesperado Rui, haciendo el tercero y definitivo gol para los locales.