MOTOR

Villanueva se lleva la victoria en el Rally de Tierra Lorca

El podio lo completó otro madrileño, Alberto Monarri (Mitsubishi Lancer Evo X), tercero a un minuto y 13 segundos.

El piloto madrileño de origen gallego Alexander Villanueva (Mitsubishi Lancer Evo X Proto) se impuso ayer en el Rally Tierras Altas de Lorca (Murcia), prueba inaugural del Campeonato de España de Rallys sobre Tierra de 2015.

En esta cita hubo dos equipos ourensanos, ambos de Escudería Ourense. Francisco Pardo, a bordo de un Subaru Impreza Gt finalizó en la octava posición mientras que su hijo, Javier, en su debut en rallys, finalizó en una meritoria sexta plaza de dos ruedas motrices y 24º de la general.