VOLEIBOL

El Voley Ourense, en la buena línea

IMG-20171118-WA0022_result
photo_camera Las jugadoras ourensanas celebran su victoria en la pista leonesa.

El Club Voleibol Ourense logró un triunfo de peso en casa del Universidad de León

El Hemisferios Ribeira Sacra Club Voleibol Ourense continúa con su buena trayectoria en la Primera División nacional. Las ourensanas ponían rumbo a tierras leonesas para medirse al Universidad de León, un rival que, pese a su clasificación, mejora su rendimiento como local. La igualdad marcó el duelo, que se decidió por pequeños detalles en el quinto y definitivo set (2-3).

En el primer parcial, las ourensanas lograron templar los nervios en los momentos decisivos y vencieron 23-25. Las leonesas reaccionaron y se apuntaron el segundo set por 25-21, con un poco más de margen.

Un resultado que se repetía en la tercera manga, pero en este caso favorable al Voleibol Ourense, que volvía a tomar la iniciativa en el partido. En el cuarto set, las jugadoras entrenadas por Pablo Pérez tuvieron la opción de rematar la faena pero, contra las cuerdas, las locales sacaron su mejor versión y forzaron el quinto set.

En el momento de la verdad, cabeza fría y buen juego. Esa fue la receta que aplicó el conjunto ourensano para llevarse la victoria en el quinto set por 13-15 y certificar un triunfo de mucho valor por forma y fondo.

Las ourensanas se colocan en la cuarta posición de la clasificación demostrando que progresan adecuadamente. La próxima jornada recibirán al Pozuelo, un adversario que también está situado en la parte baja de la clasificación.