VOLEIBOL

El Voley Ourense ya es segundo

44500791SS_2172864986077803_1427146817040023552_n
photo_camera La plantilla del Voley Ourense, tras su victoria en Pozuelo.

Dos visitas a tierras madrileñas y dos victorias convincentes ante rivales llamados a ser importantes en la competición.

El Club Voleibol Ourense Aceites Abril suma y sigue en este inicio de competición. Dos visitas a tierras madrileñas y dos victorias convincentes ante rivales llamados a ser importantes en la competición.

En esta ocasión fue el turno del Pozuelo, que a pesar de comenazar dominando el partido con triunfo en el primer parcial, por 25-22, no pudo aguantar el empuje de las jugadoras que entrena Pablo Pérez.

En el segundo set las ourensanas reaccionaron y se impusieron por un ajustadísimo 23-25. Más relajado fue el tercer parcial, que se decantó por un claro 20-25, mientras que el cuarto y definitivo devolvió la igualdad al electrónico del pabellón madrileño, decidiéndose por 26-28.

Con este triunfo, las ourensanas escalan hasta el segundo lugar de la clasificación de Primera femenina, solo superadas por el Sayre.