El Celta golea

El delantero argentino Joaquín Larrivey fue el más destacado, al marcar tres goles

El Celta de Vigo firmó ante el Rápido de Bouzas (1-7), equipo de la Tercera División, su primera victoria de la pretemporada, en un partido en el que brilló el delantero argentino Joaquín Larrivey, autor de tres de los siete goles de su equipo.

Desde el inicio la superioridad del Celta fue mayúscula.

Fue el argentino Gustavo Cabral, tras cabecear un córner ejecutado por el chileno Orellana, quien abrió el marcador en el ecuador del primer acto. A partir de ahí, la superioridad del Celta todavía fue mayor ante un Rápido que se defendía como podía.

Yelko, tras un desajuste defensivo, conseguía el segundo en el minuto 25, cuatro antes de que el brasileño Charles Dias se estrenase en esta pretemporada para sentenciar el duelo.

Berizzo dio entrada en el segundo tiempo, entre otros, al argentino Joaquín Larrivey, y el ex delantero del Rayo Vallecano, pese a fallar las dos primeras oportunidades que tuvo, apuntó destellos de sus virtudes de cara a gol, al lograr un "hat-trick" casi de manera consecutiva.

El gol de la honra para el Rápido de Bouzas lo logró Sergio Santos en el minuto 65, mientras que el internacional gabonés Levy Madinda cerró la goleada celeste con un bonito tanto en la recta final del partido.