PRIMERA DIVISIÓN

El derbi gallego se disputará la tarde del domingo 19 de marzo

Deportivo-Celta Foto JV Landín 05
photo_camera Aficionados en el partido de la primera vuelta.

El derbi gallego entre el Deportivo de La Coruña y el Celta de Vigo, correspondiente a la vigésimo octava jornada de LaLiga Santander, se disputará el domingo 19 de marzo a las 18:30 horas, informaron hoy los organizadores.

El estadio de Riazor será el escenario de ese encuentro al que LaLiga ha puesto día y hora este viernes.

En la primera vuelta del campeonato, el Celta de Vigo se adjudicó el derbi gallego con un contundente 4-1 en el campo de Balaídos.

Facundo Roncaglia adelantó al Celta en el partido, Albentosa igualó el marcador antes del descanso y en la segunda parte un penalti que anotó Iago Aspas, otro gol del delantero de Moaña y un tanto del chileno Fabián Orellana dieron los tres puntos a los jugadores de Eduardo Berizzo