GASTRONOMÍA

Un duelo entre hamburguesas: ¿La Pepita o Casa Galeguesa?

FotoJet (8)
photo_camera La hamburguesa de Casa Galeguesa y de La Pepita.

¿Cuáles de las dos hamburguesas de estos dos establecimientos gastronómicos tiene mejor sabor?

Hoy proponemos un duelo entre los dos titanes de las hamburguesas gourmet de Galicia La Pepita ocupa este rincón del cuadrilátero. En su haber, ser la primera empresa gallega que decidió desmarcarse del fast food ofreciendo hamburguesas de tan cuidada elaboración como alta calidad de sus ingredientes. La Pepita dispone de establecimientos en Vigo. A Coruña, Madrid, Ourense, Santiago... está a punto de alcanzar la docena de locales por toda España, llevando la bandera del saber hacer gallego en la cocina.

Con sabor vigués

Casa Galeguesa se estableció en Vigo como restaurante, tras un largo período de preparación de un proyecto que tiene su centro de operaciones en los montes de Celanova. Allí se cría el ganado con el que elaboran sus especialidades y, sobre todo, sus hamburguesas. Carne de vacuno criada y sacrificada en Galicia, en el entorno natural de las Terras de Celanova. Solo el 8 por ciento de cada hamburguesa es materia grasa. El resto es carne magra de vacuno. El resto de la carta ofrece una amplia variedad de productos 

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