GASTRONOMÍA

No iba a salir pero me líe: de tapeo por Cambados y luego en Lalín

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photo_camera La Molinera a la izquierda y A Taberna de Toñi a la derecha.

De Cambados hasta Lalín, hablamos de los recursos gastronómicos de A Taberna de Toñi y la delicada cocina de La Molinera

20180104181202942_resultHace ya un año que inauguró en Cambados A Taberna de Toñi el último, por el momento establecimiento dirigido y cocinado por Toñy Vicente. Pionera de la innovación en la cocina en Galicia ha cambiado en este restaurante hacia un modelo más informal, de taberna de comidas, con menú del día, tapeo y una fusión entre la cocina tradicional y la que ella lleva practicando casi cuarenta años, con elaboraciones más sofisticadas y de gran impacto visual que luego, eso sí, cuando llegan a la boca nunca defraudan.

20180104181202911_resultLa Molinera es un clásico de la cocina en Lalín, donde tanto se puede disfrutar de un pantagruélico y sabroso cocido o de unos platos elaborados con mucha paciencia y maestría por su jefe de cocina, Diego López. Menús degustación, cocina tradicional, tapeo, copas... es un auténtico multiusos que ha sabido adaptarse al paso del tiempo desde su fundación hace ya casi 33 años. Pescados, carnes, en esta cocina se tocan todos los palos y todos los frentes, pero se hace con un gran sentido común.

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