ATLETISMO

Alejandro Fernández, sin rival en O Porriño 10K

alejandro fernandez
photo_camera Alejandro Fernández, en el centro.

Pablo Dapena finalizó segundo, a 34 segundos de Fernández, y Daniel Bargiela fue tercero

Sin rival. Alejandro Fernández, integrante del Ourense Atletismo, logró un cómodo triunfo en la carrera "O Porriño 10K". Dominó la prueba con un tiempo de 30:38, aventajando en 34 segundos a Pablo Dapena, que finalizó segundo, mientras que Daniel Bargiela fue tercero, con 32:17.

Julián Romero, compañero del ganador en el Ourense Atletismo, ocupó el puesto 14,con 34:18.

Aprendizaje en Sabadell

No hubo medallas pero el Ourense Atletismo se dejó ver en el Campeonato de España Sub-16 en pista cubierta que se disputó en Sabadell. Carmen de la Fuente alcanzó la cuarta plaza de su serie en los 300 metros. Ya en los 1.000 metros, la otra prueba con representación ourensana, Carolina Santos fue octava en su serie con 3:14.47, mientras que Ánxela Seoane paró el cronómetro en 3:15.23.