ATLETISMO

Los atletas del Adas, triunfadores en O Salgueiral

Hugo Sánchez, integrante del conjunto valdeorrés, se alzó con el triunfo con un tiempo de 14 minutos 36 segundos, mientras que en féminas ganó su compañera Ana García.

El primer circuito de carreras "Compartindo Valdeorras" sigue sumando citas. La segunda fue en O Salgueiral donde se reunieron más de 150 deportistas entre todas las categorías.
En la categoría absoluta, un centenar de participantes se preparaban en la línea de salida con un recorrido de cinco kilómetros por delante. El campeón de la categoría fue el corredor de ADAS Proinor Hugo Sánchez, que competió hasta los últimos metros con su compañero de equipo Iván González. Con un tiempo de 14,36 minutos, Hugo Sánchez consiguió el oro en el V Cross de O Salgueiral.

En absoluta femenina fue Ana García la que se impuso con solvencia y llegó con un tiempo de 17, 28 minutos. En categoría cadete ganó Ramón González Vázquez en masculina y Sonsoles Martín en féminas.

Belén García y Sergio Martínez fueron los primeros en la categoría infantil femenina y masculina, respectivamente. Hugo Alonso e Iria Taboadela ganaron en alevines, Pablo García e Gabriela Sánchez en benjamines y Rodrigo Álvarez y Sabela Castro en categoría prebenjamín.