HOCKEY SALA

El Barrocás, en el podio nacional

12688037_1117401161624919_54396673706913937_n_result
photo_camera Los chicos del Barrocás, con la medalla de bronce en el campeonato de España.

Los ourensanos fueron terceros en Terrassa mientras que las chicas del Albor debieron conformarse con el noveno lugar

El Barrocás en categoría masculina y el Albor, en femenina, fueron los representantes ourensanos en la fase final del Campeonato de España, disputado en Terrassa y en Sevilla, respectivamente.
Sin duda el más exitoso en cuanto a resultados fue el Barrocás. Los ourensanos están firmando un inicio de temporada excelente, conquistando una sobresaliente tercera plaza, tras imponerse en el partido por el tercer y cuarto puesto al Pozuelo, por 2-5.

Los jugadores de Roberto Oliveira dominaron el encuentro desde el inicio y cuando los madrileños acortaron distancias, apareció Xurxo Cid para anotar tres tantos que dieron el escalón más bajo del podio a los ourensanos.
Por su parte, las chicas del Albor continúan con su proceso de aprendizaje y crecimiento a nivel nacional.

Repitiendo presencia en un Campeonato de España, las jugadoras de David Martínez se vieron encuadradas dentro de un grupo de cinco equipos en el que predominaban los imbatibles conjuntos madrileños. A pesar de todo, las ourensanas tuvieron opciones de luchar por el séptimo puesto, pero un penalti córner con el tiempo cumplido en su encuentro contra el San Fernando les impidió cosechar una valiosísima victoria, quedándose en empate.
En el definitivo partido ante el Barcelona, las ourensanas cayeron por 2-4.

En este encuentro, las de Martínez pagaron caro su mal inicio, en el que encajaron un 0-3 en la primera mitad y tuvieron que conformarse con una meritoria novena posición final, dentro de la élite del hockey sala nacional.