GOLF

Basoa y Fernández, los mejores en Montealegre

O PEREIRO DE AGUIAR (CLUB DE GOLF MONTEALEGRE). 12/05/2018. OURENSE. "Torneo Renault-Aguas de Sousas" de golf en el Club de Golf Montealegre. FOTO: ÓSCAR PINAL.
photo_camera Un participante en la competición se dispone a 'patear' la pelota.

En una competición con 150 participantes, los deportistas del Real Club de Golf de Montealegre fueron los claros dominadores

Las instalaciones del Real Club de Golf Montealegre fueron el escenario elegido para la disputa de un nuevo torneo. En esta ocasión fue el turno del Torneo Augas de Sousas - Renault Luis Aragonés, que reunió a aproximadamente 150 participantes sobre la hierba del circuito ourensano.

Divididos en dos categorías, el vencedor de la Primera fue Roberto Oliver Basoa, con un stableford neto de 43, tes puntos más que Luis Manuel Sanmartín y cinco que el que sería tercer clasificado de la general, Jacobo Martínez, todos ellos del club local, el Montealegre.

En Segunda categoría, triunfo para Concepción Fernández, con un stableford neto de 48.

El segundo lugar del podio fue para el luso Paulo Freitas, mientras que el tercer lugar fue para José Uribe.