MÁS DEPORTE

Blanco y Areán, los dominadores

20150628_140600_result
photo_camera José Abel Peña, con el trofeo de segundo clasificado en la categoría 2.

Alrededor de medio centenar de golfistas desafiaron las elevadas temperaturas y acudieron a una de las últimas citas an

El pasado domingo, las instalaciones del campo de golf de Montealegre fueron el escenario del torneo Virgen de la Roca.
Un total de 45 jugadores participaron en una prueba que tuvo que hacer frente a las elevadas temperaturas. La organización estableció un único turno de salida a primera hora de la mañana para evitar el grueso del calor.
En la primera categoría se impuso Enrique Blanco (RAC Santiago) que obtuvo un total de 39 puntos, los mismos que el segundo clasificado José Francisco Movilla (Montealegre). El tercer puesto fue para José Luis Senra (Montealegre) con 38.
En la segunda categoría se impuso con claridad Javier Arean (Montealegre) que presentó una tarjeta con 47 puntos. El segundo puesto fue para José Abel Peña (Montealegre), con 40 y Fernando Saco (Montealegre) con 39.
La próxima cita será el próximo fin de semana, con el Campeonato gallego de parejas que servirá para despedir la competición hasta el mes de septiembre.