GOLF

Broche de oro a la cita de la regularidad

golf
photo_camera El putt, una parte fundamental para el éxito en el golf.

Con la novena y última prueba se puso el punto y final a la Liga Anual que organiza el Real Montealegre Club de Golf

Nueve pruebas para definir a los mejores. Así se desarrolló la Liga Anual que organiza el Real Montealegre Club de Golf en sus instalaciones de febrero a diciembre. Se valoran los cinco mejores resultados, se descartan los cuatro peores, para definir una clasificación general que premia a la regularidad.

Este pasado sábado, fin de fiesta con la última cita. En primera categoría, la victoria fue para Cecilia Fernández (Montealegre) con un total de 41 puntos. Además también ganó el premio al mejor approach en el hoyo 17, En segunda, el ganador fue Luis Grande (Torre de Hércules). El cuadro de honor lo completó Carlota Rodríguez, con el mejor approach en el hoyo 8.

Era el momento de sumar resultados y nombrar a los ganadores generales de esta Liga Anual. En primera categoría, Cecilia Fernández repitió victoria tras totalizar 191 puntos, dejando a Roberto Oliver Basoa (187) y a Modesto Novoa (186), en la segunda y tercera plaza respectivamente.

En segunda categoría, la victoria final fue paraDaniel Fernández, con 192 puntos, por delante de Ignacio Blanco (186) e Ismael García (183), que le escoltaron en los puestos nobles de la clasificación.

Entrega de premios

Con la habitual entrega de trofeos a los más destacados de la competición, se puso el colofón a nueve meses de Liga Anual del Real Montealegre Club de Golf, con sus nueve pruebas independientes, que premia la regularidad del golfista.

Más de un centenar de ellos compitieron en alguna de ellas y disfrutaron de una prueba de gran éxito.