El Campus cae por tres puntos

Ourense. 05-03-17. Deportes. Rugby feminino no Campus.
photo_camera La plantilla de las jugadores y el cuerpo técnico del Campus Rugby Femenino en el campo de la Universidad de Ourense, antes del partido de la fase de ascenso ante el Muralla.

El conjunto ourensano, que empezó anotando un ensayo, terminó cayendo ante el ímpetu del Muralla lucense

El Campus Ourense Rugby Femenino salió derrotado ante el Muralla de Lugo por tres puntos en la cuarta jornada de la fase de ascenso de la Liga Autonómica disputado en el sintético del Campus de Ourense (14-17).

El equipo ourensano se asentó mejor en el terreno de juego y fruto de ese buen posicionamiento realizó un ensayo para adelantarse en el marcador. Ana María fue la anotadora.

Rápidamente se respusieron las visitantes por medio de Alicia. En el minuto 9, las lucenses empataban el encuentro. Alicia repetiría para las visitantes para aumentar la ventaja poco después.

Sin embargo, la local Vanessa colocaría otro ensayo para acercarse al marcador e irse al descanso con la posibilidad de remontar el partido.

Las sensaciones del final de la primera parte eran diferentes al inicio del partido, con más fatiga y menos precisión.

Con los dos equipos sobre el césped del Campus Universitario se reanudaba la segunda parte y las visitantes aumentaron su renta en el minuto 30 por medio de la capitana Lucía.

La ventaja ya fue suficiente para que el Muralla se llevara la victoria, a pesar de dos transformaciones locales que le acercaron en el marcador.

El Campus sigue líder pero ahora empatado con el Muralla y el Universidad de Vigo.