Torneo de balonmano en Os Remedios
29-12-14
Cadetes
photo_camera Foto de plantilla del Balonmano Pabellón.

Sin encontrar la suerte necesaria ni el camino de la victoria el equipo femenino de Rich, el Pabellón de la Liga Autonómica sénior.

Parecía un fin de semana propicio para dar un vuelco al rendimiento del equipo ante un rival que a priori parece inferior. Sin embargo, de nuevo todo se quedó en un amago. Recuperaba el entrenador local a Jeni Araújo y a Elisa, pero por contra sufría la importante perdida, tanto en ataque como en defensa, de Sofía, por una faringitis.

Comenzó el duelo con igualdad y daba la sensación de que la mayor calidad de las ourensanas podía imponerse al final a poco que la portería estuviera entonada. Alternancias continuas en el marcador en la primera parte siendo los duros lanzamientos de las laterales ferrolanas contestados por las locales mediante los lanzamientos de Ana Pérez y de Raquel, así como por el juego con la pívot Elisa, lo que mantenía el equilibrio. Se llegó al descanso con un gol por encima a favor de las visitantes (10-11).

El segundo tiempo mantuvo el guión y las alternancias seguían siendo la tónica. Sin embargo, el partido comenzó a derivar en sentido visitante a falta de 15 minutos. Las pabellonistas comenzaron a tocar fondo fisicamente y los recursos atacantes se redujeron a la actividad de Ana Pérez. De esta manera, el equipo de Ferrol puso tierra de por medio hasta el 18-22 final. Esta semana, derbi ante el Campus.

Sí hubo victoria del juvenil masculino del Pabellón (23-31 al Tui), del cadete masculino (30-32 al Tui) y el infantil masculino (31-26 al Octavio).