MÁS DEPORTE

Cien golfistas desafiaron a la lluvia

OURENSE. 25.04.2015. MONTEALEGRE, TORNEO DE GOLF. JACOBO, JOSE ANTONIO, JACOBO Y CARREIRA. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Jacobo, José Antonio, Jacobo y Carreira.

Andrés García, en la primera categoría, y José Antonio Palomanes, en la segunda, se impusieron en el torneo amateur

Las instalaciones del campo de golf de Montealegre fueron el escenario de la segunda fase previa del Open de Galicia de Golf 2015, uno de los torneos amateur más importantes de la comunidad que contó con más de 100 participantes.

En la primera categoría, el ganador fue Andrés García, del club Val de Rois, con 38 los mismos que Sergio Riveiro, segundo y compañero de club del ganador. La tercera plaza fue para Jacobo Fernández (Montealegre) con 37 puntos.

En la segunda categoría se impuso José Antonio Palomanes (Montealegre) con 41 puntos seguido de Guillermo de Miguel (Val de Rois) y Adriano Paz (Lugo), segundo y tercero, respectivamente con 37 puntos.

El mejor jugador joven fue Jacobo Fernández, el mejor senior Antonio Gómez, y la mejor dama se clasificó Rosario Villaamil. Además, el primer clasificado scratch fue Francisco José Piñeiro.

La siguiente cita

El Circuito Open de Galicia fue la última cita de abril en el Montealegre Club de Golf. La siguiente cita será el 1 de mayo, con el Torneo Bodegas Cunqueiro.