MUSHING

La competición más 'fiel'

photo_camera Tres participantes esprintando durante el recorrido.

El 'Mushing Boborás 2017' reunió a sesenta deportistas que compitieron por ser los mejores en cuatro categorías

"A culpa non é do can" lucía María Francisca Ferreiro en su camiseta mientras participa en el 'Mushing Boborás 2017', dentro el Campeonato gallego de mushing tierra. Con la evidencia de que el 'amigo más fiel' daría el 100% en la carrera, los atletas salieron de la meta con la meta de competir en cuatro categorías.

En la de 'Bikejoring' fue Roberto Salvado quien se adjudicó el primer puesto por delante de Fernando Pérez y Albino Mayán. En el 'Patín', Fernando Pérez se colgó el primer premio mientras que Mónica Touriño y Alejandro Gómez completaron el podio.

Óscar Piñeiro fue el campeón en 'Canicross'. Segundo fue Alejandro Gómez y Santiago Estévez.

En la modalidad por relevos, el equipo formado por los deportistas Óscar Piñeiro, Mónica Touriño y José Luis Miguéns fueron los más rápidos del circuito.