CROSS-CANICROSS

Cuatrocientos atletas bajo la lluvia

photo_camera Los atletas, nada más darse la saluida a la prueba de cross clásico.

Víctor Conejo se impuso en la prueba de canicross mientras que Javier Paredes venció en la prueba de cross clásico

Alrededor de 400 deportistas participaron en la edición número 15 del Cross y la séptima del Canicross Concello de Boborás.

En primer lugar fue el turno de la competición de canicross. En esta modalidad, el runner corre acompañado de un perro.

La distancia a completar era de 7,4 kilómetros y el más rápido fue Víctor Conejo, seguido de César Blanco y David Costas, en la segunda y tercera posición, respectivamente. En la categoría femenina la más rápida fue Iris Vidal, seguida de Esther Bargiela. En la categoría de veteranos, el mejor fue Santiago Rodríguez Vidal, con Juan Carlos Villar, segundo, y Manuel Perez, tercero.

En lo que respecta al cross clásico, la primera plaza fue para el ourensano Javier Paredes, seguido de Saturnino Iglesias, segundo, y Daniel Pérez, tercero. En la categoría femenina, la victoria fue Patricia Álvarez, con Luisa Abeledo segunda y María José Grobas, tercera.