GOLF

Deporte solidario en Montealegre

Golf en Montealegre
photo_camera Comienza la competición para este joven deportista.

Las instalaciones del campo de golf ourensano fueron escenario del torneo infantil Asanog, con una abundante participación

Domingo solidario enlas instalaciones del Real Montealegre Club de Golf con l disputa del Torneo infantil a favor de la Asociación de Axuda a Nenos Oncolóxicos de Galicia (Asanog).

Una competición que reunió a un buen número de participantes de categorías entre benjamín y sub-18, para ofrecer un torneo de calidad y mucha rivalidad.

Entre los participantes más jóvenes de la competición, los de la categoría benjamín y en un recorrido de 9 hoyos, la mejor fue Mencía Baltar, con una tarjeta de 16 puntos. El segundo lugar fue para Andrea Orozco y el tercero para Pablo Fernández.
Entre los alevines, primera posición para Victoria Calvar, con 33 puntos, con Nilo Mosquera en segunda posición y Xoaqueín López el escalón más bajo del podio.

Carlota Rodríguez, con 31 puntos, fue la vencedora entre los participantes de la competición infantil con 31 puntos. Tomás Calvar y Miguel Méndez fueron segundo y tercero, respectivamente.

Por último, en la competición sub-18, María Calvar fue la campeona. Le acompañaron en el podio, Cecilia Fernández y Álvaro Baltar.