Diz y Losada ganan bajo el sol

OURENSE (RÚA DO PASEO). 24/06/2018. OURENSE. Carrera popular en la Rúa do Paseo "Correndo X Ourense 2018". FOTO: ÓSCAR PINAL.
photo_camera Algunos de los participantes en la prueba

La cita, puntuable para el Correndo por Ourense, contó con más de 350 deportistas en la línea de salida en una jornada marcada por el intenso calor

Rubén Cid y Vicky Losada fueron los ganadores de la Carreira do Centro, prueba puntuable para el circuito de carreiras populares Correndo por Ourense, disputado ayer por las calles de la ciudad.

Con el intenso calor como acompañante y protagonista de todas las carreras (se superaron los 30 grados desde el inicio), se dieron cita en la Rúa do Paseo nada menos que 350 corredores que disfrutaron de una competición ya clásica en el programa deportivo de las Festas del Corpus.

Ahí, con el sol en todo lo alto, Diz y Losada no tuvieron rivales. El corredor del Ourense Atletismo se situó en cabeza a mitad de la competición y abrió una brecha definitiva que le valió para hacerse con el triunfo (18:40) por delante de José Manuel Corral (que fue el primer líder) y de Luis Iglesias.

Entre las féminas, Vicky Losada no dio opción con un ritmo superior al de todas sus rivales (23:35), dejando a la segunda clasificada Sonia Teijeiro a más de un minuto. Tercera de la competición fue María del Carmen Arias.