VOLEIBOL

Doble victoria del Concepción Arenal

El filial del Burgas Voleibol saldó con victoria los partidos ante el C.V. Pontevedra y ante el Xuvenil Teis

El Concepción Arenal, filial del Burgas Voleibol, disputó los dos partidos aplazados de la liga zonal juvenil femenina en su grupo B. Ambos se saldaron con victorias, ante el C.V. Pontevedra y ante el Xuvenil Teis.

En el primer encuentro, el Concepción Arenal salió muy concentrado y se llevó el primer parcial por un contundente 25-7. El segundo set fue más igualado pero tuvo también color local, por 25- 19. En el tercer set, intercambio de puntos hasta entrar en el tramo final con empate a 19 pero entonces cambio de velocidad local hasta el 25-20 y victoria por 3-0.

A continuación, cita ante el Xuvenil de Teis, con victoria local por 3-1, después de tanteos de 25-23, 25-15, 16-25 y 25-20.