ATLETISMO

Docampo y Ferreiro, los mejores en Castrelo

1op7042_result
photo_camera Salida de la prueba

Los corredores del Lamargha y el Burgas Atletismo fueron los dominadores de la edición número 18 de la prueba popular

Iván Docampo y María Ferreiro fueron los ganadores de la edición número 18 de la San Silvestre de Castrelo do Miño, que reunió a un buen número de deportistas que gozaron del recorrido marcado por la organización.

Docampo fue el dominador de la prueba y completó el trazado en solitario con un tiempo de 26.26. La segunda posición fue para Iván González, con 27.44, y la tercera para Albino Fernández, con 27.48.

María Ferreiro hizo lo mismo que Docampo en la prueba femenina (33.21). La corredora del Burgas Atletismo demostró su buen estado de forma, imponiéndose en la prueba con 26 segundos de margen sobre la segunda clasificada, Ana Soutullo (33.47). Cerró el podio Patricia Álvarez, con 36.03.

La prueba infantil

En la prueba de escolares, Martín Rivera logró la victoria (1º infantil) con un tiempo de 6.34. La segunda posición fue para Xosé Pérez (1º cadete) mientras que la tercera fue para Alexandre Álvarez.

Paula Granda (1ª cadete) fue la primera clasificada en categoría femenina, seguida de Sabela Fernández (1ª alevín) y Carla Martínez (1ª infantil).