+DEPORTE

Eixo: Ourense se queda sin medallas por equipos

No fue buena la jornada para los equipos ourensanos en el penúltimo día de los Xogos do Eixo Atlántico que se celebran en Lugo.

La competición de fútbol 7 terminó con un "derbi" y con victoria para la selección de Ourense ante la de O Barco  por 6 goles a 2.

En balonmano la competición todavía fue peor para la representación ourensana y el equipo acabó octavo tras perder el último partido ante Vila Nova de Gaia  por un contundente 13 a 29. En voleibol, Ourense acabó en el puesto 14. En su último partido perdió 0 a 2 ante Pontevedra.

La mejor clasificación la consiguió el equipo de baloncesto, pero tampoco pudo conseguir alguna medalla para la colección provincial. Ourense le ganó a los anfitriones para terminar en la quinta posición. 39 a 33 ganó Ourense a Lugo en una competición que hoy disputará sus finales.