GOLF

Emma Goddard, ganadora en Augas Santas

20170714193513931_result
photo_camera Emma Goddard, ganadora del torneo.

La golfista británica se impuso en el segundo hoyo del desempate a la jugadora amateur francesa Salome Zasio

La jugadora británica Emma Goddard se convirtió en la vencedora, tras un intenso play off de desempate, en la vencedora de la quinta edición del Torneo Ribeira Sacra Patrimonio de la Humanidad International Ladies Open, que se disputó esta semana en OCA Augas Santas Balneario & Golf Resort, en Ferreira de Pantón.

Una excitante última jornada de competición que dejó un bonito duelo entre la británica, jugadora profesional, y la francesa Salomé Zasio, amateur que puso en apuros a Goddard hasta el segundo hoyo del desempate, conformándose finalmente con el segundo lugar de la clasificación.

Goddard, que se embolsa 5.600 euros de premio, fue una de las más regulares de toda la competición, firmando tres tarjetas idénticas de 68 golpes, lo que le sirvió para concluir con una puntuación global de -6.

Menos entonadas estuvieron la primera y segunda clasificada tras la segunda jornada, las españolas Natasha Fear y Eun Jung Ji Kim , que se descolgaron de la lucha por la victoria perdiendo todas sus opciones durante su último recorrido.

Sí tuvo opciones de disputar el desempate la gala Astrid Vayson de Pradenne pero un error en el hoyo 18 la dejó a las puertas de pelear la victoria final.

Silvia Bañón, la mejor española
La mejor jugadora española del torneo lucense fue Silvia Bañón, que a pesar de un comienzo con dudas se repuso para terminar firmando un excelente tercer lugar de la clasificación.

Natasha Fear, con un último recorrido de 72 golpes cayó hasta la quinta posición, mientras que Ji Kim fue undécima, con una tarjeta de 73.