GOLF

En el Montealegre, contra el cáncer

20190318122954628_result
photo_camera Un golfista trata de evitar con la pelota los árboles en el Real Montealegre Club de Golf, durante la disputa del torneo a beneficio de la Asociación España Contra el Cáncer.

El torneo a beneficio de la AECC reunió durante toda la jornada del sábado a más de 80 golfistas en el campo ourensano

El ganador adquiere importancia, sin embargo el motivo de la disputa del torneo que se disputó en el Real Club de Golf de Montealegre eclipsaba todos los trofeos y medallas. La meta no era otra que aportar recursos para la lucha contra el cáncer.

Un total de tres categorías que sumaron más de 80 deportistas durante la jornada del sábado en las instalaciones ourensanas. En la primera categoría, fue Javier Aizpurúa el que se llevó el primer puesto con total de 37 puntos. En la segunda categoría, dominó Douglas Guzzo que obtuvo un total de 43 y en la tercera categoría el vencedor fue  Miguel Rodríguez con 40 puntos.

El Montealegre no falla a su cita con causas solidarias. Esta vez, todos contra el cáncer.