GOLF

Falcón gana en Montealegre

photo_camera Un golfista después de golpear la bola en el inicio de un hoyo.

El campo de golf acogió una cita deportiva en la que el jugador del club local se impuso con una tarjeta de 40 puntos

Los rayos de sol inundaron el campo de golf de Montealegre para dar luz a una nueva cita deportiva en las instalaciones ourensanas. Casi 40 golfistas cogieron sus palos para competir en el Trofeo Jordi-Casino La Toja.

En un recorrido siempre intenso y con una belleza paisajística de gran calidad, el mejor de todos fue el jugador del Real Club de Golf Montealegre Pablo Falcón, que completó todo el circuito con 40 puntos. Los mismos que el segundo clasificado Juan Carlos Eiras, pero el hándicap decidió el campeonato para el primero. Serafín Pérez fue el tercer clasificado de la tercera categoría.

Segunda categoría

Félix Iribarne sumó un total de 41 puntos en la segunda categoría y se alzó con el trofeo de campeón. El segundo clasificado fue Sergio Lage que sumó 40 puntos y la medalla de bronce fue para Ignacio Blanco que sumó 39 puntos. Además de los campeones, también hubo otros premios especiales.