Fría mañana en el Montealegre

Glf en Montealegre
18-6-16
photo_camera Uno de los participantes en su último golpe en uno de los hoyos.

Más de 150 participantes estuvieron presentes en las cuatro categorías de una nueva edición del Torneo Parador de Santo Estevo

Finalmente fueron más de 150 los deportistas que se presentaron en el Torneo Parador de Santo Estevo, celebrado, el pasado sábado, en el Montealegre Club de Golf.

Dividido en cuatro categorías, los participantes en esta competición disfrutaron de una jornada completa de golf, en la que el vencedor en la Primera categoría fue José Antonio Palomanes, que con una puntuación de 42, fue el mejor de los presentes. A continuación Beatriz Alberte, con 39 (segunda clasificada en la categoría de damas) y Jacobo Fernández con 38, todos ellos del Club Montealegre.

En la segunda categoría, Mercedes Fernández, del Club Augas Santas, fue la ganadora con 45 puntos y campeona en la categoría de damas.

La segunda posición correspondió a Daniel Bermello y la tercera a José Carlos Yáñez, con 42 y 40 puntos, respectivamente, ambos del Club Montealegre.

Por último, en la categoría con mayor número de inscritos, con 74 inscritos, el vencedor fue Carlos Criado, con una puntuación de 31.

A continuación, un familiar, Carlos Criado, pero Cerdeiras, con 30 puntos, y en tercera posición Juan Antonio Outeiriño.