MÁS DEPORTE

Goles de todos los colores

OURENSE. 26.03.2015. EIROAS, LIGA FUTBOL VETERANOS DE LA REGION. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Un jugador de Color Plus, después de anotar un tanto en el igualado encuentro ante el Llovizna.

La jornada 22 estuvo marcada por el alto nivel anotador, con un Estación 2001 que se asienta en la segunda plaza

En la jornada 22 de la Liga La Región de Fútbol 7 Veteranos, el líder, Casa Toñita, disfrutó de una jornada de descanso por lo que la atención estaba en los otros tres equipos de la zona alta. El Estación 2001 S.L. no tuvo ningún problema para deshacerse de Librería Betel, al que endosó un contundente 10-2, una de las goleadas de la temporada.

Además, el encuentro dejó la mejor marca goleadora de un solo jugador, lograda por Nico, que anotó siete goles.

Una de las sorpresas de la jornada ha sido la derrota de Cova do Savio, que ahora baja a la tercera plaza. Cayó ante Arranxar, sexto en la tabla, ante el que sucumbió por una goleada (2-9). Mala semana también para Llovizna, el cuarto, que perdió su encuentro ante Color Plus (2-3), así como un encuentro aplazado ante el Cova do Savio.

Por la parte baja

En la parte baja de la tabla clasificatoria cabe destacar el triunfo de Frank D'Luis ante Tapería O´Lovelle (5-3), que le permite adelantarlo en la clasificación.