CARRERA DE MONTAÑA

Gómez reina en el Desafío Solidario en San Mamede

20170522153841961_result
photo_camera Inicio de la carrera en Castro de Escuadro de Maceda.

El atleta de Ribeira Sacra-CA Maceda ganó en la prueba en Maceda con un tiempo de 02:22:27 horas, por delante de Fernando Arca (02:27:50) y Estivel Martínez (02:28:14)

El séptimo Desafío Solidario en San Mamede tuvo un protagonista conocido en las carreras de montaña de la provincia. El nombre de Elpidio Gómez no es ajeno a títulos de campeón de carreras populares o de montaña. El atleta del Ribeira Sacra-CA Maceda ganó tras 02:22:27 horas. El segundo fue Fernando Arca y Estivel Martínez logró el tercero.

En féminas, Raquel Alija llegó primera en categoría absoluta con un tiempo de 03:24:11 horas. Belén Rodríguez fue segunda y Laura Belenda se subió al podio como tercera.

En la modalidad sénior, Estivel Martínez fue el campeón masculino y Raquel Alija hizo su doblete en la categoría femenina.