TRAIL Y ANDAINA

González Nóvoa gana el segundo Trail de Sandiás

20170710185038119_result
photo_camera Primeros metros del Trail de Sandiás, desde la localidad ourensana.

La prueba, que también incluyó una andaina popular, reunió a más de 500 participantes entre ambos eventos

El corredor del Veteranos, Saturnino González Nóvoa, fue el vencedor de la segunda edición del Trail y Andaina de Sandiás, una prueba de 17 kilómetros que reunió a más de 500 participantes entre ambas pruebas.

Saturnino, con un tiempo de 01:25:58, dominó la prueba por los montes de la comarca limiana (obteniendo además la victoria en la categoría Veteranos II), discurriendo por parajes boscosos y algunos puntos con enorme desnivel, lo que puso a prueba la resistencia de los inscritos.
El segundo lugar de la prueba, con un tiempo total de 01:29.09 fue para el atleta del Budiñotrail, Maikel Rodríguez, vencedor en la categoría Senior.

Completó los tres primeros escalones del podio de la prueba absoluta masculina, el atleta del Maceda I, José Carballo Pose, con una marca de 1:31.02.

Nouh Bechiki fue el vencedor de la prueba junior, con un tiempo de 1:43.05.
En la competición femenina, victoria para Laura Belenda, que integrada en el equipo Correndo sin rumbo aventajó en 1:32 minutos a la segunda clasificada de la prueba, Ana Isabel Soutullo, del Atletismo Maceda II.

La tercera posición dentro de la competición femenina fue para Mónica Nóvoa, que cubrió los 17 kilómetros de recorrido en 2:01.58.

El Veteranos, ganador por equipos

Dentro de la competición por equipos, victoria para el Veteranos (7:05.08), gracias a su victoria y al buen papel realizado por el resto de integrantes del conjunto, Pablo Feijóo, Julio Rodríguez y María José Grobas.

El segundo lugar fue para el Castrotrail, que completó el recorrido con sus cuatro integrantes en 7:07.12 y el tercero para el Correr sin rumbo, con un tiempo final de 7:26.54.