MÁS DEPORTE

El Grand Tour BMW hizo parada en Ourense con una gran participación

photo_camera Un nutrido grupo de participantes en la cita ourensana del BMW Pádel Grand Tour 2015.

El prestigioso torneo visitó las instalaciones de PadelPrix en San Cibrao para reunir a casi dos centenares de jugadores

No hay tiempo para el descanso en las instalaciones de PadelPrix en el polígono de San Cibrao das Viñas.

Con las imágenes de las finales de la primera edición de la Copa de Pádel La Región todavía en la retina, este fin de semana fue el turno del BMW Pádel Grand Tour 2015 Autogal.

De nuevo con un éxito de parejas inscritas, las competiciones se dividieron en dos fases de tres categorías masculinas y dos femeninas.

Así tras pasar el sábado entre partidos y momentos de gran nivel competitivo, llegó el turno de las finales.

En primera división masculina, el triunfo fue a parar a las manos de José Blanco y Héctor Pérez, que se impusieron en dos sets (3 - 6 / 0 - 6) a Agenor y Javier Pérez González.

En segunda división masculina, el trofeo de campeón recayó en manos de Siso y Brais, en dos sets, imponiéndose a Álex y Álvaro.

En tercera división, victoria para Pablo y Manuel, en dos sets a Roberto y José María.

Con respecto a la categoría femenina, dominio en la final para Fernanda y Bea, que con un abrumador 1-6 y 2-6, se alzaron con el título ante Manoli y María.

Un peldaño por debajo, en Segunda división, triunfo para Patricia y Gladis.

Fase de consolación

Además, en la fase de consolación triunfo en categoría masculina para Javier y Kike mientas que en la segunda división, los ganadores fueron H. Pérez y M. Rivera.

Por último, con respecto a la tercera categoría de consolación, los vencedores fueron P. Gestal y A. López.

En consolación femenina, triunfo en la máxima categoría para S. González y C.  Cid. En segunda división, la mejor pareja fue la formada por C. Penín y E. Bermello.