Javier Viteri deja el Torneo Bermello en las vitrinas del Montealegre

Ourense 24/9/2017  torneo golf Bermello, Manuel
photo_camera Manuel se dispone a golpear la pelota en el inicio de un hoyo.

El golfista local del Real Club Montealegre realizó la mejor puntuación del evento deportivo con un total de 42, por encima de José Luis Fernández, también del Club Montealegre, y de Daniel Bermello, deportista de La Toja, ambos con 41 puntos

Frenética jornada de golf en Ourense donde el Torneo Bermello copó la atención de los aficionados en el circuito del Real Club de Golf de Montealegre.

Javier Antonio Viteri fue el primer clasificado en la primera categoría con un total de 42 golpes, por delante, de José Luis Fernández con 41. Ambos dejaron el golf ourensano bien alto, al encabezar la clasificación general. Tercero fue Daniel Bermello, de La Toja.

En segunda categoría, el podio fue local. María Ángeles Conde, primera, Hilario Saucedo, segundo, y Tomás Villaverde, tercero, completaron una jornada sensacional en la competición disputada en Montealegre