hípica

Jornada de saltos en Coles

photo_camera Uno de los binomios pasando por una de las pruebas en el Club Hípico de Coles.

El club hípico local acogió la prueba inicial de una competición que busca mostrar varias modalidades a los deportistas

El pasado fin de semana se celebró en el Club Hípico Coles la jornada inicial de la I Liga CHC de Doma, Salto y Cross. En la lista de inscritos hubo una amplia presencia de jinetes y amazonas que participaron en diferentes pruebas de saltos, desde los deportistas más jóvenes, en pruebas de ponis, hasta los más experimentados.

Como novedad este año, y para que los deportistas tengan la oportunidad de practicar diferentes disciplinas hípicas, el Club Hípico Coles ha organizado una liga en la que los jinetes participaran en dos jornadas de salto, dos de cross y dos de doma clásica a lo largo del año.

En las diferentes modalidades hubo grandes participaciones, como la del binomio formado por Laura y Niebla en 0,50 cruzadas, con un tiempo final de 21,6 segundos.

En la categoría de 0,70 cruzadas, Andrea y Jambo no cometieron ningún error en ninguna de las postas y firmaron un crono final de 20,75 segundos.

Pablo y Wilma cabalgaron rápidos en la modalidad 0,70 verticales, para llegar a la línea de meta con un total de 19,46 segundos.

Y en la mayor de las categorías, en el 0,80 verticales, Pablo y Wilma fueron los mejores al acabar su participación con un tiempo de 17,63 segundos.