POLIDEPORTIVO

José Canda dominó en Boborás

1op3221_result
photo_camera La salida del XVII Cross de Boborás con los corredores afrontando los primeros metros.

El atleta ganó la segunda prueba del Aviamán con un tiempo de 27 minutos 31 segundos, al mandar desde el principio

La segunda prueba del Aviamán 2017 se citó en los montes de la comarca de O Carballiño con un dominador claro sobre el resto de corredores. Casi trescientos participantes se dieron cita para competir por llegar primero, ante las bajas temperaturas pero con el sol luciendo.

1op3259_resultEl primero en cruzar la meta y romper la cinta de campeón fue José Canda, que necesitó 27:31 minutos para consumir el recorrido. En segundo lugar se situó Sergio Requeijo, veinte segundos después del campeón (27:53 minutos), y en tercer lugar llegó Pablo Vázquez, a cinco segundos del subcampeón (27:58).

Eva Iglesias dominó en féminas, con un tiempo de 35:32 minutos. En segundo lugar llegó Belén Rodríguez (36:14), completando el podio llegó Ana María López, con un tiempo de 36:47.