golf

Los locales mandan sobre el verde en el Torneo Luis Aragonés

17.05.17.OURENSE.MONTERREI.TORNEO GOLF LUIS ARAGONES.
photo_camera Las salidas son parte fundamental para que el hoya acabe bien.

Las instalaciones del Real Montealegre acogieron el Día das Letras Galegas el Torneo Renault-Luis Aragonés con una nutrida participación y un éxito de los anfitriones

Un festivo es una buena excusa para que la actividad no se detenga en el campo del Real Montealegre. En esta ocasión el turno fue para el Torneo Renault-Luis Aragonés, que juntó a más de 120 deportistas desde primera hora de la mañana para celebrar haciendo deporte el Día das Letras Galegas.

Y es que tocó madrugar. La primera salida tuvo lugar antes de las 09,00 horas y a partir de ahí, golf sin parar hasta decidir a los mejores de la competición en una única clasificación general.

En ese apartado, una vez más, los golfistas anfitriones dejaron su huella, copando las primeras posiciones. El triunfo fue para José Luis Sanmartín con 43 puntos. Por detrás, igualados con 41, Alfredo Christian Mosteirin y Abel Carballido completaron los puestos de honor.

El Torneo Renault-Luis Aragonés se celebró en la modalidad Stableford y la puntuación fue  valedera para la Orden de Mérito y Circuito Solverde.

Fue el primer plato de una semana intensa en el campo del Real Montealegre.