BOXEO

Seis medallas del Olimpos en el Nacional escolar

wer

Valladolid acogió el Campeonato de España de boxeo de formas en edad escolar. Más de 260 jóvenes de entre 6 y 16 años demostraron sus habilidades en las modalidades de comba, sombra y saco/manopla, con la única representación ourensana por parte del Club Olimpos, que acudió con 8 participantes y consiguió 6 medallas. El júnior Julio Rodríguez quedó campeón nacional en la modalidad de sombra. Xulio Castiñeira en la categoría júnior fue medallista de bronce en la modalidad de sombra y repetía medalla en la modalidad de comba. En la categoría alevín, Aldara Baltar consiguió un segundo puesto en la modalidad de sombra y Nerea Alonso, en esa misma categoría, obtuvo el bronce en la modalidad de comba. Por último, en la categoría de escuelas de boxeo 6-7-8 años Hugo Rivero se alzaba con el título de campeón nacional en la modalidad de sombra. De esta manera, el Olimpos lideró el ránking de medallistas, al obtener seis podios.