MÁS DEPORTE

El mejor colofón a cuatro meses de intensa actividad

San Cibrau das Viñas. 13-06-15. Deportes. Final da liga La Región de pádel en Padel Prix.
photo_camera Foto de familia de la Copa de Pádel de La Región. (FOTO: Xesús Fariñas)

La primera edición de la competición de La Región fue un éxito de organización y participación al reunir a 330 deportistas en un evento con centro neurálgico en PadelPrix

La primera edición de la Copa de Pádel La Región ya es historia. La competición patrocinada por el Centro Médico El Carmen y Garza Automoción, y en la que colaboraron Level One, Oca, Cachaldora Seoane, Prolsport, Termas Chavasqueira, El Asador de Roa, Eligio Rodríguez Joyeros, Roberto Morales Peluquería, Cocó, Liv, Duruss, Teleoperator y Coca Cola, reunió en PadelPrix durante casi cuatro meses de competición a más de 350 deportistas que integraron las más de 200 parejas que participaron en las diferentes fases de las tres categorías en liza: open, femenina y mixta.

El sábado se vivió el colofón con la disputa de las fases finales y la gala final con la entrega de los premios a los finalistas y campeones así como los 170 premios aportados por los colaboradores y patrocinadores. Un catering a cargo de Aixiña sirvió como tercer tiempo después de la competición.

En lo competitivo, los campeones en la categoría open fue el conjunto de Juan Carlos Aller, Héctor Rodríguez y José Ángel Blanco, que superaron en la final al equipo de Alex Fernández, Nacho Rivera y Tono González.

Los otros campeones en la categoría open fueron Colé, Francisco Caseiro y Jorge Ron (Segunda categoría); Ramón González y Johnny Trigás (Tercera); Pablo Rodríguez Muleiro y Nacho Blanco (Cuarta).

En la competición femenina, las triunfadoras en Primera categoría fueron el dúo formado por Karolina Stokowska y Begoña Martínez, al superar en la final a Patricia Chamorro y María Celia Rodríguez. En Segunda dominó el dúo María Carreira/Belén Sanmiguel.

En la categoría mixta, en Primera se impusieron Toño González y Julia Soto, al vencer a Alejandro Fernández e Inma Lamas, y en Segunda vencieron José Luis Rodríguez y María Vázquez tras imponerse en la final al dúo Rosa Fernández y José Moyano.