ATLETISMO

Misa y Lage vuelan en Ribadavia

20181222222818242_result
photo_camera Misa, con el dorsal 133, marcó el ritmo desde la salida.

Casi 200 atletas compitieron en la prueba absoluta, sobre un recorrido de 9 kilómetros, mientras que la base también tuvo sus propias carreras

La V Carreira Popular de Ribadavia cumplió con creces con las expectativas. Casi dos centenares de atletas, solo en la prueba absoluta, desafiaron al exigente recorrido de 9 kilómetros por el municipio. De entre todos ellos, el más rápido fue Brais Misa que, con un tiempo de 31:13, cruzó en solitario la meta. Por detrás, a 39 segundos entró Luis Iglesia, mientras que Rubén Airas cerró los puestos de honor con 33:50.

En el cuadro femenino, el triunfo fue para Nerea Lage con una marca de 40:13, mientras que Andrea Alonso fue segunda con 41:55 y Carla de Dios cruzó la meta en tercer lugar estableciendo un tiempo de 43:13.

Además, los más pequeños también tuvieron la oportunidad de brillar en sus propias carreras y, antes del comienzo de la absoluta, se guardó un minuto de silencio por el asesinato de la joven profesora zamorana Laura Luelmo.