FÚTBOL BASE

Orzán y Victoria FC, los campeones del Torneo Gallaecia

FEWE
photo_camera Las jugadoras del Victoria y del Orzán celebran sendos triunfos.

Coruñesas y santiaguesas levantaron en la jornada final de Ourense el título en la categoría alevín e infantil, respectivamente

El fútbol femenino fue el protagonista en el campo de Salesianos. Una jornada de la Copa Gallaecia, divididas en semifinal y final. Las integrantes de los equipos compitieron por llevarse el título del torneo copero para casa.

Entre tanto equipo foráneo, cabe destacar la presencia de la Escuela de Fútbol Femenino Rosalía, integrada dentro de la Asociación Deportiva Bosco, que obtuvo un meritorio cuarto lugar a punto de subirse al tercer escalón del podio.

La final infantil tuvo una gran emoción. El Victoria CF se adelantó de penalti en el marcador y aumentó su ventaja hasta el 0-2. El Orzán recortó distancias y el Victoria volvió a darle otro golpe (1-3). Sin embargo, en cuatro minutos marcó dos goles y empató el partido. La final se decidiría a penaltis con un marcador de 3-2 para el Orzán. Festejando una remontada épica.

La final alevín tuvo menos emoción. El Victoria FC marcó en el minuto uno y el resto del encuentro fue un paseo en una primera parte vista para sentencia con un resultado de 4-0. Final y celebración.