FÚTBOL

Pabellón y Déportivo alzaron los trofeos

OURENSE. 24.09.2016 CAMPO DE FUTBOL DE VELLE, TORNEO DE FUTBOL INFANTIL. FOTO: MIGUEL ANGEL

El equipo pabellonista dominó la categoría prebenjamín, mientras que los deportivistas ganaron en el torneo benjamín

El campo de Monte da Aira fue el epicentro del fútbol base en la ciudad. La quinta edición del Memorial Manolo Carrera obligó al primer equipo del Velle a jugar en Loñoá y dejar el protagonismo a los jóvenes futbolistas en categoría benjamín y prebenjamín.
La jornada del sábado tuvo un color blanquiazul donde el equipo benjamín del Deportivo se deshizo con facilidad de sus rivales para alzarse con el título de campeón. Goleó en la final al Lugo por 5-2. Con deportivistas primeros y lucenses segundos, el tercer puesto fue para la EDO y el cuarto para el Maceda. Sin duda, la revelación del torneo cuajando una gran actuación.

Pabellón, campeónpabe_prebenj_result
En categoría prebenjamín el Pabellón fue el mejor sobre el césped sintético de Monte da Aira.
Sufrió para derrotar al Ourense C.F. en las semifinales (3-2), pero derrotaron al Lugo con autoridad en la gran final (3-1).  El equipo lucense había accedido a la disputa final del trofeo después de ganar al Coya por 2-0.
Precisamente, el equipo vigués fue el que mejor estuvo apoyado. Al menos eso testifican las dos menciones que recibió sus aficionados. Mejor afición en benjamines y mismo reconocimiento en prebenjamines.