PÁDEL

Pádel a prueba de verano en las pistas de Oira

MIGUEL ÁNGEL

La quinta edición del torneo de la Cadena Ser reunió a un gran número de parejas que disputaron partidos de enorme nivel e igualdad dentro de las cinco categorías presentes

Calor, vacaciones y buen pádel. Esos fueron los ingredientes que se juntaron para dar como resultado la quinta edición del Torneo Radio Ourense Cadena Ser, que a lo largo de varias jornadas reunió a un gran número de parejas dispuestas a llevarse el título final.
Divididos en cinco categorías, los participantes se enfrentaron en la modalidad de eliminatoria, dejando para la jornada del pasado sábado los enfrentamientos finales.

De esta forma, los ganadores en la Primera categoría masculina fueron Miguel Sequeiros y Álvaro González, que se impusieron a Borja Levias y Ernesto Zamudio (6-0 y 6-1). En la final de consolación, los ganadores fueron Javier Iglesias y Baldomero López.
Un escalón por debajo, en la Segunda categoría masculina, la victoria final fue para Santi Prieto y José Antonio Dacal ante Javier Abeledo y Celso Yebra (6 - 4 / 5 - 7 / 3 - 6). Manuel Rodríguez y Alfredo Casas fueron los ganadores en la consolación.
En la Tercera categoría masculina, Fran Pereiro y Pablo De la Fuente ganaron, 4 - 6 / 6 - 1 / 6 - 1, a Alejandro Sobrino y Daniel Fernández mientras que el título de consolación fue para Pepe Alfaro y Santi de Fátima.

María Gorgojo y Melani Vázquez se llevaron la final femenina, tras ganar 0 - 6 / 1 - 6, a Celia Rodríguez y Saleta González. Ana Pumar y Sofía Iturri hicieron lo propio en la consolación.

Por último, Miguel Sequeiros y Beatriz Fernández fueron los campeones de la modalidad mixta, tras vencer a la pareja formada por Joel Pérez y Patricia Cerviño por 5 - 7 y 4 - 6.
Tras las finales tuvo lugar una emotiva y clásica entrega de premios a los ganadores.