motocross

Pájaros de dos ruedas en Ourense

11.06.17.OURENSE.SANTAMARIÑA.MOTOCROSS.
photo_camera Una de as acrobacias de los participantes.

El circuito ourensano de Santa Mariña fue el lugar en el que se celebró la segunda carrera del autonómico de motocross

El circuito de Santa Mariña acogió el pasado domingo la segunda de las carreras del campeonato gallego de motocross, en una competición marcada por el calor reinante en la ciudad.

Con temperaturas superiores a los 30 grados, los participantes en esta competición fueron realizando las mangas de entrenamientos y clasificatoria, hasta llegar a primera hora de la tarde a las finales.

En la máxima categoría, la Elite MX1, el ganador fue José Feijóo, mientras que en Elite MX2, Óscar Barciela se hizo con la victoria.

En la prueba de Mx 125, Anxo Lois Cabrero Fandiño se hizo con el triunfo final con Breogán Touriñán Longueira como ganador en la prueba de Mx S18.

En la competición Mx 50, victoria para Yeray Ríos. Además, Adrián Castro se llevó la victoria en la prueba Mx 65. Juan Necega y María Iglesias, fueron los grandes triunfadores de la prueba Mx Afeccionados y Mx Feminino.

En Mx Máster 35, Antonio Martínez del Río fue el mejor de los participantes con Carlos Javier de Santiago como ganador en Mx Master 40.

La prueba Mx Máster 50 fue para Alberto Rodríguez.

La cita de quads
Dentro de la competición de quads, Daniel Remuiñán fue el ganador dentro de la categoría Q1 mientras que la categoría Q2 fue para José Manuel Conde Lema.