ORIENTACIÓN

Piñeiro y Alicia Pérez, en lo más alto

OURENSE. 26.03.2017 ALLARIZ, CELEBRACION DE PRUEBA DE ORIENTACION FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Una de las competidoras, en plena faena.

El atleta del Artabros y la independiente, los primeros clasificados en la categoría sénior sin ningún tipo de contestación

Jorge Piñeiro, del conjunto coruñés del Artabros, y Alicia Pérez, una atleta independiente, fueron los ganadores de la categoría sénior de la segunda prueba de la Copa Diputación de orientación, puntuable también para el circuito Limiactiva 2017, en Allariz.

Más de 70 orientadores, 72 en concreto, de clubes ourensanos pero también de algunos autonómicos, partieron de la praza Mayor de la villa ourensana a las diez y media de la mañana. Ni siquiera la lluvia, abundante durante algunos tramos, pudo con ellos.

Resultó llamativo el dominio, abrumador, del Xinzo de Limia en la categoría infantil masculina. Se le escapó el primer puesto sin embargo, si bien colocó a sus atletas entre el segundo y el sexto. Sí lo cazó en la categoría alevín femenina, Nayara Prieto, y también en la prebenjamín con Noa Rodríguez.

No le fue nada mal al Barco Peña Trevinca, que ganó dos pruebas, la infantil y la benjamín femenina, además de varios segundos puestos.