halterofilia

El quinteto del Pabellón consigue 19 medallas en Mos

20180512_140818_result
photo_camera Los componentes del Club Halterofilia Pabellón que acudieron al Gallego juvenil e infantil.

La siguiente cita para los pabellonistas es el día 19 con el Campeonato de España Universitario.

Cinco componentes del Club Halterofilia Pabellón acudieron a Mos para participar en el Campeonato Gallego en las categorías infantil y juvenil. El quinteto pabellonista no se cansó de obtener medallas, al alcanzar 19, con 16 preseas de oro y otras tres de plata. Así, Sara Reis Expósito (48 kilos, juvenil) acumuló tres medallas de plata en arrancada (29 kilos), dos tiempos (34) y total olímpico (63). Eyén Díaz (53, juvenil), logró el triple título al levantar 38, 44 y 82.

Iria Guevara también fue triple campeona en 63 kilos juvenil, con marcas de 41, 48 y 89 kilogramos.

Otras tres medallas de oro se colgó al cuello Carla Cid Acevedo, ya en categoría infantil, en 69 kilos, al levantar 30 kilos, 37 y 67.

El quinto de los componentes del Club Halterofilia Pabellón desplazado a la localidad pontevedresa de Mos tampoco faltó a su cita con el podio. El infantil Anxo Taboada se proclamó campeón gallego en la categoría de 69 kilos, al conseguir marcas de 43, 57 y 100 kilos.