LIGA GALLEGA JUVENIL

Remontada con autoridad

20171002160215127_result
photo_camera La plantilla del Concello de Coles posa en su cancha con el cuerpo técnico antes del primer partido de la temporada.

El Concello de Coles FS superó el primer gol del EDC Verín en una segunda parte con mucha intensidad y emoción

Siempre es ilusionante empezar una nueva temporada. Y si lo haces con victoria, mucho más.

La Liga Gallega juvenil de fútbol sala echó a andar con un derbi. El Concello de Coles recibía al EDC Verín para dar inicio a la liga. El partido no defraudó.
A los diez minutos, los verinenses se pusieron por delante con un gol de Marco. Todo era felicidad en los visitantes hasta que Sergio empató el partido cerca del descanso.

La segunda parte llenó de goles el partido. Primero Pablo culminaba la remontada del Concello de Coles (2-1) y más tarde Sergio firmaba su doblete particular (3-1).
A cuatro minutos del final, el visitante Kevin ponía emoción al partido reduciendo las distancias. El 3-2 iluminaba el marcador, con los verinenses creyendo que podían igualar la contienda y el Concello de Coles sin arriesgar para sumar los primeros tres puntos de la temporada.

Primera jornada y primer derbi, pero todavía quedan muchos durante la temporada. De momento, los de Coles empezaron con victoria.