POPULAR

Requejo y López se imponen en la carrera de Baños de Molgas

mg_6442
photo_camera Casado, Requejo y González, podio masculino

A las ocho de la tarde bajo el puente de la villa, los participantes de la carrera sénior tomaron la salida y ahí Requejo no dio opción.

José Antonio Requejo y Cristina López fueron los vencedores de la undécima edición de la Carreira Popular de Baños de Molgas, una cita que a pesar del calor reunió a un buen número de aficionados que no quisieron perderse las evoluciones de los atletas.

A las ocho de la tarde bajo el puente de la villa, los participantes de la carrera sénior tomaron la salida y ahí Requejo no dio opción. El corredor se situó en la primera posición en los compases iniciales y ya no se bajó de ese puesto hasta que cruzó la meta (22:49). La segunda posición fue para José Manuel Casado, que cruzó meta a casi un minuto del vencedor. El tercer puesto fue para Saturnino González.

En la prueba femenina, Cristina López también dominó la competición con un crono de 31:58, por delante de Celsa Álvarez y Eva Fernández, segunda y tercera, respectivamente.