Fútbol base

Las selecciones locales se quedan sin fase final

XINZO DE LIMIA. 27/03/2018. Cmapo de A Moreira. Torneo de futbol FGF. Foto: Miguel Angel
photo_camera Un sub-15 ourensano conduce la pelota ante un rival.

Los campos José Antonio Carrera de Xinzo de Limia acogieron la segunda fase del Campeonato gallego de selecciones comarcales

Los campos José Antonio Carrera de Xinzo de Limia acogieron la segunda fase del Campeonato gallego de selecciones comarcales en la categoría sub-15, evento que reunió a los 15 combinados que buscaban las ocho plazas de la fase final tanto en la categoría masculina como en la femenina.

Los sub-15 ourensanos, que tenían en su mano la clasificación, empataron en su primer partido ante Santiago (1-1) y cayeron en el decisivo ante Ferrol (1-4). Así, A Coruña (12 puntos), Pontevedra (8), Santiago (5) y Lugo (5), lucharán por el título. Ourense se quedó con cuatro puntos.

En la categoría femenina el título se lo disputarán  Vigo (10), A Coruña (10), Santiago (7) y Ferrol (5). Ourense finalizó la ronda quinta con tres puntos después de perder los dos partidos que disputó en Xinzo: 1-0 ante A Coruña y 0-2 con Santiago en el que las sub-15 ourensanas cedieron todas sus opciones.