BALONMANO

El título fue para el Corvera, con Ourense en el sexto puesto

OUERNSE. 22.04.2017 OS REMEDIOS, TORNEO DE BALONMANO VETERANOS.. OURENSE. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Los representantes ourensanos del Torneo de Veteranos Cidade de Ourense en la pista del anexo de Os Remedios.

El campeón de la séptima edición del torneo de veteranos de balonman fue el BM Corvera, seguido en segundo lugar por el representante de Valladolid, La Salle y en tercer lugar del podio los jugadores del Yo Jugué Balonmano

Más que una reunión, el Torneo de Veteranos Cidade de Ourense ya es toda una tradición del balonmano en la ciudad.

La pista de la anexo y la central de Os Remedios fueron las canchas escogidas para disfrutar de una jornada de buen balonmano.

El campeón del torneo fue el Balonmano Corvera. Un equipo que mostró una gran solvencia y eficacia ante sus rivales. En el segundo ránking del podio se quedó el representante vallisoletano de La Salle y la medalla de bronce fue para el Yo Jugué Balonmano.

La clasificación se completa con un cuarto puesto de los jugadores portugueses del Aveiro, un quinto puesto de La Muralla, el Veteranos de Ourense fue sexto, séptimo fue el Castrillón y el último clasificado del torneo fue el Fenfume.

Buena participación del Veteranos de Ourense donde por la mañana logró un tercer puesto para clasificarse a la fase final y enfrentarse a La Muralla.

En esos cuartos de final, los representantes ourensanos perdieron por 11-14 y solo pudieron ser sextos. La próxima cita para el equipo veterano de Ourense es en Zamora.